※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福井県辺りから車でディズニーに行ったことある方いらっしゃいますか?

福井県辺りから車でディズニーに行ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

ほのゆりか

はい!ここに居ます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時に出ましたか😊?

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのようなスケジュールで行ったか教えて頂いてもよろしいですか?✨

• 4月8日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ゴメンなさい下に

• 4月8日
ほのゆりか

うちは福井でも岐阜寄りです、毎年春休みに車で行ってます
先にシー、ディズニーホテルに宿泊して次の日はハピエンでランドです
出発は仕事終わりで夜の7時から8時ぐらい、到着は深夜3時過ぎぐらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も福井の下の方です!ハピエンの方がやはり充実しますかね?
    私も今回初めて車で夜出発を考えていて、運転手さんは仮眠取りながらですか??

• 4月8日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

運転は交代です、初めは私で新東名ぐらいからパパです、仮眠しながらです
    ディズニーホテルだとハピエン、レストラン予約はかなり子連れには助かります
    ウワサは本当かどうか分からないですが、エントリーも当たりやすい気がします
    今年はクラブマウスビート当選しました

• 4月8日