※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

一人一人に、この時間はこの業務をしてと割り振られたスケジュール表が…

一人一人に、この時間はこの業務をしてと割り振られたスケジュール表があるんですが、その表の通りに動いていたら必ず私だけお局から「今それやっても仕方ないので」と呆れたバカにした感じで違う指示をされます。

そして、忙しいのに考えもなしにこんなことをしていたと社員に報告されたりもします。

なので、この時間はこの予定になっていますがこの通りで良いですか?と聞くようにしたのですが「はい、そう書いてますけど?」という言い方をされます。

その人は資格者で、居ないと店を開けられないし売り上げも取れるので店長も社員も言いなりで、訴えたところで相手にされません

なので辞めましたが悔しくてたまりません

なぜ自分だけこんな扱いを受けたのか、そんなに自分は悪いことをしたのか、なぜ標的になったのかわからず前に進めずに居ます

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

考えても仕方ないので、自分とは合わない職場、人間関係だった!で終わりにしましょう!
なんなら、有能な新人(自分)を辞めさせるなんて、ろくな会社じゃねーな!こっちから願い下げだ!くらい思っててもいいと思います!😆︎‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢こういうおばさんにだけはなりたくないと思いました…最後は睨み付けて辞めてきました❗

• 1時間前