※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

ホットペッパーでのポイント支払いに抵抗があるか教えてください。ポイントの期限が迫っており、使わないのはもったいないと感じています。

しょうもないことなんですけど…

みなさんホットペッパーでサロンに行く時って、ほぼポイントでの支払いでも抵抗ないですか?
この前ビビビ祭りでたくさんポイント付いたのですが、期限が今月までで…
でもポイントでの支払いだと申し訳ない…けどネイルも行ったばかりだしポイント余らせるのももったいないし…

コメント

ママリ

全っ然抵抗ないです😉
使わないほうがもったいないですよ!!

ママリ

全然無いです!!!!
私はいつもポイントつかいまくってます!?

はじめてのママリ🔰

サロンで働いてましたがポイントめちゃくちゃ使ってるお客様見ると気持ちよかったです☺️私もめちゃくちゃポイント使います🥰

はじめてのママリ

ホットペッパービューティーでギフト券きた時だけマツエクとか行ったりしてます!
手出しギリギリで済むところを狙ってます!笑

ままり

ポイント支払いはお店側の不利益ないので申し訳ないことないですよ😊
元美容師ですが、ポイント支払いでネガティブな感情は出てこないです👍🏻