コメント
たおたん
市内だと交通の便はいいと思いますが、リゾート感はないと思いますよ🎵沖縄に何をしに行きたいかによって、宿泊場所を変えたらいいと思います!例えば買い物とか美ら海水族館など観光地をメインにするなら市内に宿泊、のんびりリゾート感を感じながらビーチでもゆっくりとかなら市外がいいと思います❣️
きゅー(^_^)
沖縄大好きで10回以上いってます(*^^*)
8月9月は沖縄高い時期なので
二人で10万ですと
恩納村や北谷らへんで
ビーチタワーやムーンビーチホテルなどがおすすめです(*^^*)
ビーチタワーだと海もすぐ行けるし
夜もごはんたべに行ったりするのにも
お店がたくさんあるので
夜散歩がてら出歩くのもいいと思います(*^^*)
恩納村や北谷だと観光する場所も多いし
どこに行くのにも便利ですよ😊
名護のほうは海もすごいきれいなので
予算オーバーじゃなければ
マリオットホテルなどもおすすめです😊
-
h.
ご回答ありがとうございます🌸🌸
マリオットの方を検索して見てみましたが、すっごく綺麗なところですね!!!ぜひ候補に入れさせてもらいます(*^^)v- 7月7日
-
きゅー(^_^)
グッドアンサーありがとうございます✨
マリオット朝食も種類がほんと多くてとても美味しかったです🎵
ビーチタワーは赤ちゃん歓迎のホテルなので朝食に
離乳食もありました(*^^*)
離乳食まだかもしれませんが
ぜひご参考までに😊- 7月7日
-
h.
では子どもが生まれたら
気楽に連れていけますね!🌸
参考にしておきます😊
ちなみにホテル以外での食事で
おすすめのお店等ありますか?😣- 7月7日
-
きゅー(^_^)
名護にある大家(うふやー)と言うお店がおすすめです🎵
沖縄料理もおいしいですし
席の横に滝があったり雰囲気もいいです🎵
ぜひおすすめです(*^^*)- 7月8日
-
h.
何から何までありがとうございます😭♡
訪れてみたいと思います!(*^^)v- 7月8日
コニー
私は名護のブセナテラスに泊まりました!!
食事も美味しいし綺麗だしまた行きたいくらいです✨ブライダルプランで3泊しました!9月たったので安い時期だったのかもしれませんが10万ちょっとだった気がします!私達はその後もう一泊那覇にしましたが。
名護なら美ら海も近いし名護にあるブライダルフォトも良かったし、パイナップルパークやら、元気村でイルカと泳いだりとか近場にいろいろあって面白かったです❤️
-
h.
詳しく回答頂きありがとうございます!♡
9月だと安いのかもしれないですね〜(><)!ブセナテラス!検索して見てみます!!😊😊- 7月7日
-
コニー
是非!!!
ホテル私有の海あります!
床がガラスの舟乗りました✨
部屋にもお風呂ありますが、温泉もあるので最高でした!!- 7月7日
-
h.
今見てみました!!
とっても良かったです!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
絶対宿泊先候補に入れます!!😍
ありがとうございます🌸🌸- 7月7日
Bambi♡
レンタカー借りて移動ならわたしなら名護、恩納村あたりのリゾートホテルに泊まります❤真ん中あたりだしほんといいところたくさんありますよ😍✨
那覇は初日か最終日に回る程度でいつも満足します👍わたしは海が好きなのでリゾート感求めて行ってます❤
-
h.
回答ありがとうございます🌸
やはり名護市らへんがおすすめなんですね!!数名の方からも名護市が良いと意見を頂くので、名護市に決めようと思います😊♪- 7月7日
とと
恩納村のホテルならルネッサンスホテル、ホテルモントレ、カフーリゾートホテル、万座ビーチホテルがオススメです✨
名護方面ならかりゆし、エグゼス、ブセナなどが人気ですね😃
モントレ、カフーは新しいホテルなのでキレイだと思いますよ(*´∀`)♪
那覇で買い物三昧したいなら恩納村にしなくてもいいと思いますが、やはり沖縄=恩納村のリゾートがゆっくりできて定番だと思います😃
h.
回答ありがとうございます!🌸
前回泊まった時は市内だったのですが部屋から海を眺める事が出来なかったので今回はリゾート気分を味わいたいです😱😱♡市外の方のホテルも探してみます💭💭