コメント
みー
そういうもんですよ!だからうつ伏せはSIDSになりやすいんです💦
我が子はうつ伏せでしか寝なくて不安でした😭
みー
そういうもんですよ!だからうつ伏せはSIDSになりやすいんです💦
我が子はうつ伏せでしか寝なくて不安でした😭
「うつ伏せ」に関する質問
生後8ヶ月です。 今までは寝ている時の姿勢はほとんど変わらなかったのですが、昨日ぐらいから夜中から明け方にかけて寝返りをしたりそのままうつ伏せ寝をするようになりました。 部屋が真っ暗かつ私自身が目が悪いので…
あと10日ほどで5ヶ月になるんですが未だうつ伏せで疲れると首がかくんと落ちます😖しばらく休憩してまた首を上げるんですがこれって普通ですか?💦 4ヶ月後半だともうずっと首を上げているものなんでしょうか😢
ずり這いをあまりせず、ハイハイよりもうつ伏せからお座りしたり、お座りからつかまり立ちをしようとします。 本当はハイハイで動き回って必要な筋肉をつけて欲しいですが...同じような方いらっしゃいませんか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
息子もうつ伏せでずっと寝てました。
娘はあんまりうつ伏せしないせいか起きてくるんですが、うつ伏せで寝るといつもより長く寝てましたね🥺