コメント
ママリ
着替えは学童に置きっぱなので、連絡帳と連絡袋、お弁当のみでランドセルに入れてます!
ママリ
着替えは学童に置きっぱなので、連絡帳と連絡袋、お弁当のみでランドセルに入れてます!
「学童」に関する質問
うちばっかり子どもが来るのはなんで? サザエさんの家みたいなタイプの玄関なので勝手に玄関先で座ってゲームはじめちゃってる子もいます。お邪魔しますも言わないし。 親は、顔も知りません。挨拶もないです。来てる…
今日久しぶりに仕事休みで小1の娘も学童行かず帰ってくるのですが!どんなことしますか?🥰 保育園は17時ごろお迎え行くので3時間くらい2人の時間があります♡ ちなみに外は35度です😮💨💦 皆さんなら何しますか?🥹
小学3年生の子どもがいます。 GPSをトーク付きにしようと思ってるのですが、トークと聞いてリアルタイムで会話できると思ってたらできないんですね😭 これはどのように使うのでしょうか? またキッズケータイは持たせたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジ
学童に置いてある着替えを使って新しい着替えを持っていきたいときは
どうしてますか?
オレンジ
なるほど!
ありがとうございます!
ママリ
学童にお迎え行く時に私が持っていくか、荷物少ないタイミングで持たせようかなと思います!