※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

行方不明になってから二週間が経ち、自宅周辺の山中を捜索しても手掛かりが見つからない状況について心配しています。無事でいてほしいという気持ちがあります。

行方不明から二週間…
「自宅周辺の山中捜索も手掛かりなし」 というのを見てこれが良かったのか…どうなのか…
もうねとにかく無事でいてほしい😭

コメント

ゴメス

本当に、とにかく無事でいてほしい、早く見つかってって毎日思っています。
どこにいるんだろう。
ニュースで見るたびに苦しいです。

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊

本当にそうですよね😭
    年齢が近い子どもを持つ親としてはかなり辛いニュースです…

• 4月7日
  • ゴメス

ゴメス

今日ワイドショーで急展開みたいな雰囲気で自宅周辺を大捜索していたのでついに見つかるかと思えばやはり見つからず…
    ネットは何やら物騒な憶測が流れてるし、なんかもう悲しくて。
    いくら高学年になっても子供って油断できないんだな、毎日我が子が無事に帰ってくる保証なんてないんだよなって、子供を抱きしめたくなります。

• 4月7日
まるママ

ほんとですよね😢😢😢
今日始業式ですが、心配でなりません😢😢😢

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊

いろいろ心配になりますよね😭

• 4月8日