※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
妊娠・出産

絶賛つわり中です…。吐きづわりも食べづわりも両方あるっぽくて、とにか…

絶賛つわり中です…。
吐きづわりも食べづわりも両方あるっぽくて、とにかくひたすらしんどい+気持ち悪い日々です😭

とにかく気持ち悪くてご飯作れません…
子供がいるので作らないといけないので気合いでなんとか作ってますが、みなさまどうされてましたか!?!?
ほんっっっとに無理な時はお惣菜に頼ってますが、毎日もできないし、スーパーのにおいも無理なんです👃
おしえてください😭

コメント

はじめてのママリ

カップラーメン、冷食、マクドに頼ってました笑
保育園の給食で栄養とってるからいいやって思ってました🤣
冷食種類色々あるし、コスパも悪くは無いと思います🤣

• 匿名

匿名

冷食があったのですね!!さっそくバンバン使います😂✨
    春休み中の息子、お昼ご飯はマクド頼りきりです🍟🤍

• 1時間前
べべ

私も今回重症妊娠悪阻でほぼ寝たきりでした🫠
子どものご飯は小分けにした冷凍ご飯orうどん、即席味噌汁、肉魚は冷食、あとは豆腐、卵に頼りました😂😂野菜どこいった!?って感じですけど、朝ごはんのバナナでお茶を濁しました。笑
買い物行くのもご飯作るのもこっちは命懸けなんだ(大袈裟)!!作るだけマシ!!すまんがこれで我慢してくれ!!保育園給食あとは頼んだ🫠っていう生活を2ヶ月やりました😂😂