※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近のディズニー事情がよくわかりません!モバイルオーダーは食べる少し…

最近のディズニー事情がよくわかりません!
モバイルオーダーは食べる少し前に予約する?って感じですか?
その時間に行けなかったらどうなりますか?

コメント

うに

タイミングや店によっては結構早めにモバイルオーダーしないとって感じです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    それは売り切れるからってことでしょうか?

• 3時間前
れたん

いつでも予約は可能です🙆‍♀️

その時間に行けそうになかったらキャンセル可能です
受け取る時間になって受け取りボタンを押すと準備が開始されるので
食べたいな〜って時間の20分くらい前の時間で取ることをおすすめします🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃわかりやすいです!ありがとうございます!!
    キャンセル可能なんですね!!とても助かりますね!!
    その時間までに近くに行って、お店の目の前で受け取りボタン押すといいって感じでしょうか?
    未満児ふたりといくので行動のスケジュールが読めなくて🥲

• 3時間前
  • れたん

れたん

何回でも時間を変えたりすることは可能ですよ〜!ただお店によってすぐ埋まってしまうところもあるのでそこだけご注意お願いします⚠️

わたしはそろそろ受け取りボタン出るよな〜って思いながらお店に向かって行きながら押して席確保してひと息ついたら
    カウンターまで取りに来てねって画面になるので取りに行くって感じにしてます!

未満児ちゃん居たら予測が難しいですよね🫠
    わたしもチラチラ見ながらこの時間の方が良さそう?って思ったらキャンセルして取り直してってやってます🙋‍♀️
    店舗に到着しましたを押しちゃうとキャンセル出来なくなるので気をつけてください🙇‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ランドでワッフルを食べたい時だけは、入園したらすぐにモバイルオーダーを取ったほうがいいとは思いますっ!

枠がすぐに埋まってしまいます。

でも、キャンセルする人も多いので、食べたいな〜っと思った時にリロードしまくると急に枠があいて予約できることもあります。

ほのゆりか

あくまでも基本的か使い方は、お店に入って席をキープしてモバイルオーダーです

事前にお店に行く時間が分かっていれば事前に予約しておくのも良いです
席の予約は無いので自分で席は取らないといけないです
受け取りまではメニューの変更は可能です、万が一受け取れなくてもアプリから受け取りとしなければ自動的にキャンセル扱いとなります