宇都宮市の中田ウィメンズクリニックに通ったことのある方にお聞きした…
宇都宮市の中田ウィメンズクリニックに通ったことのある方にお聞きしたいのですが、
⭐︎検診の支払いはカード使えるか
⭐︎立ち合いは子供もできるか
⭐︎お見舞いに子供も連れて行けるか
わかる方お返事お待ちしてます🙇♀️
- 🪼(妊娠8週目, 2歳11ヶ月)
宇都宮市の中田ウィメンズクリニックに通ったことのある方にお聞きしたいのですが、
⭐︎検診の支払いはカード使えるか
⭐︎立ち合いは子供もできるか
⭐︎お見舞いに子供も連れて行けるか
わかる方お返事お待ちしてます🙇♀️
「中田ウィメンズクリニック」に関する質問
宇都宮市の産婦人科について教えてください。 第一子を県外で出産し、2年ほど前に宇都宮市に越してきました。 現在妊娠中で、ゆめクリニックに一度検診に行きましたが、料金面で行き続けるか迷っています。 当時は田舎だ…
現在千葉県に住んでいますが、パートナーの仕事の都合で宇都宮での出産を考えています。 12月末が予定日なのですが、土地勘がない&宇都宮に知り合いもいなく、今の婦人科は16週までしか見て頂けないので、早く分娩予約…
地元でなく情報がなくてこちらで質問させてもらいます⭐︎ 宇都宮で出産された方この2つで経験された方いましたら 宜しくお願いします。 ・中田ウィメンズクリニック ・高橋レディース クリニック 料金や対応、立ち会い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント