※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

7ヶ月です。インスタでみて、離乳食に、ガーバーのライスシリアル気にな…

7ヶ月です。
インスタでみて、離乳食に、ガーバーのライスシリアル気になっています。メインでではなく、栄養補給などにふりかけて使ってみようかなと。
使われている方いたらどんなか教えてください😊

コメント

レママ🦕

今は使っていませんが、半年ごろから、ライスシリアル使っていました🫶🏻息子は好きだったようで、普通に白米代わりに食べてましたよ〜🌾湯でふやかしやすいし、細かいので、便利でした👍🏻

今はガーバーのオートミールをほぼ毎日使ってます🤍ストックも用意してるくらい大好きで、毎朝ヨーグルトに入れて栄養補給してます🫐🍓😊

• みー

みー

そうなんですね!栄養補給にいいですよね!ちなみにライスシリアルってこれですか?

• 2時間前
  • レママ🦕

レママ🦕

それですそれです!!!
    iHarbでまとめて買ってました🫡🤍

• 2時間前
  • みー

みー

ありがとうございます!なんか種類がたくさんあって分からなくて💦
    初iHerb使ってみます✨
    他になにかiHerbオススメあれば教えて下さい✨

• 1時間前
  • レママ🦕

レママ🦕

ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー、ライトグレーケルティック(塩)、アニーズナチュラルのオーガニックケチャップがおすすめです〜🍅☺️

• 1時間前
  • みー

みー

ありがとうございます!みてみます!

• 1時間前