コメント
レママ🦕
今は使っていませんが、半年ごろから、ライスシリアル使っていました🫶🏻息子は好きだったようで、普通に白米代わりに食べてましたよ〜🌾湯でふやかしやすいし、細かいので、便利でした👍🏻
今はガーバーのオートミールをほぼ毎日使ってます🤍ストックも用意してるくらい大好きで、毎朝ヨーグルトに入れて栄養補給してます🫐🍓😊
レママ🦕
今は使っていませんが、半年ごろから、ライスシリアル使っていました🫶🏻息子は好きだったようで、普通に白米代わりに食べてましたよ〜🌾湯でふやかしやすいし、細かいので、便利でした👍🏻
今はガーバーのオートミールをほぼ毎日使ってます🤍ストックも用意してるくらい大好きで、毎朝ヨーグルトに入れて栄養補給してます🫐🍓😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!栄養補給にいいですよね!ちなみにライスシリアルってこれですか?
レママ🦕
それですそれです!!!
iHarbでまとめて買ってました🫡🤍
みー
ありがとうございます!なんか種類がたくさんあって分からなくて💦
初iHerb使ってみます✨
他になにかiHerbオススメあれば教えて下さい✨
レママ🦕
ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー、ライトグレーケルティック(塩)、アニーズナチュラルのオーガニックケチャップがおすすめです〜🍅☺️
みー
ありがとうございます!みてみます!