コメント
ママリ
今回高温期12日目はこんな感じでした
ちなみに私も前回10wで流産してますが、高温期19日目くらいにやっと逆転した感じでした💦
ママリ
今回高温期12日目はこんな感じでした
ちなみに私も前回10wで流産してますが、高温期19日目くらいにやっと逆転した感じでした💦
「流産」に関する質問
妊娠中あまり気にしないで過ごしたエピソードを教えてください! 10月に初出産を控えているのですが、流産経験もありかなりネガティブになってしまい考えるすぎてしまうことがあります。 最近では、 ・生肉に触れてしま…
つわり中、全く家事ができなくて家族に申し訳なくてメンタルやられた方いますか? 1人目と旦那に頼み事ばかりで、ご飯も1ヶ月ほど作ってなくて申し訳なくて泣けてきます。 栄養取らせてあげられてないから息子は冷凍の弁…
妊婦健診の頻度について 今妊娠7w5dです。 前回強い腹痛があり数日後に受診したところ流産していたという経験があります。 今回は初期から出血があり、この週数で既に3回くらい受診しています。 昨日夜寝ている時に、前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ濃くないですか?😂
ママリ
今回妊娠した中で一番濃くなるの早かったです!正直濃くなるの早くてそれはそれで心配でしたが(早いと子宮外妊娠の可能性もあるとか出てきて‥)今のところ順調です