妊娠・出産 みなさんのフライング検査見せていただけませんか?前々回の妊娠は、高温… みなさんのフライング検査見せていただけませんか? 前々回の妊娠は、高温期12日目で真っ赤な線でした。 今回薄くて不安、、流産3回目とかやめてくれ、、 多嚢胞性卵巣症候群でhcg注射で排卵させているので、排卵日確実です。 #妊娠検査薬 最終更新:4月7日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 流産 多嚢胞性卵巣症候群 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今回高温期12日目はこんな感じでした ちなみに私も前回10wで流産してますが、高温期19日目くらいにやっと逆転した感じでした💦 4月7日 ママリ 今回妊娠した中で一番濃くなるの早かったです!正直濃くなるの早くてそれはそれで心配でしたが(早いと子宮外妊娠の可能性もあるとか出てきて‥)今のところ順調です 4月7日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ濃くないですか?😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今回妊娠した中で一番濃くなるの早かったです!正直濃くなるの早くてそれはそれで心配でしたが(早いと子宮外妊娠の可能性もあるとか出てきて‥)今のところ順調です
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ濃くないですか?😂