コメント
ママリ
今回高温期12日目はこんな感じでした
ちなみに私も前回10wで流産してますが、高温期19日目くらいにやっと逆転した感じでした💦
ママリ
今回高温期12日目はこんな感じでした
ちなみに私も前回10wで流産してますが、高温期19日目くらいにやっと逆転した感じでした💦
「流産」に関する質問
妊娠検査薬 フライング 本日生理予定日+1日で、薄い陽性が出てます。 この時期って、別に一人で1時間くらいの運転をしたからってどうにかなるとかありませんよね?初期の流産は胎児側の問題と聞いたような。フライン…
2人目妊娠中で本日初受診してきました 超音波検査が長く先生も無言だったので嫌な予感が的中してしまいました🥲 赤ちゃんが見えないと言われました、、、 エコー写真見ると確かに見えない、、、 また1週間後に見てもらう予定です…
絶賛つわり中です。 食べれるものは ポテト・辛いチキン・辛いラーメン・そうめん・フルーツ・こんにゃくゼリー となかなかジャンキーなものメインです… これからいつ終わるかわからないつわり、 こんなものばかり食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ濃くないですか?😂
ママリ
今回妊娠した中で一番濃くなるの早かったです!正直濃くなるの早くてそれはそれで心配でしたが(早いと子宮外妊娠の可能性もあるとか出てきて‥)今のところ順調です