コメント
もくもく
なるべく園のリズムに合わせていったほうが良いかと思うので私なら15時には起こしますかね🤔うちの園は15時には起こされるので…
お昼寝しすぎて夜眠れなくなって明日の朝起きるのが辛いとかわいそうだし、慣らし中もしんどくなっちゃうと思うのでリズムはあまり崩さない方が良いかもです💦
もくもく
なるべく園のリズムに合わせていったほうが良いかと思うので私なら15時には起こしますかね🤔うちの園は15時には起こされるので…
お昼寝しすぎて夜眠れなくなって明日の朝起きるのが辛いとかわいそうだし、慣らし中もしんどくなっちゃうと思うのでリズムはあまり崩さない方が良いかもです💦
「お昼寝」に関する質問
保育園に入ってから何日でお昼寝できるようになりましたか? 1歳8ヶ月の息子、現在ならし保育中です。 自宅保育中は 明るい、ガヤガヤしている、 気になるものが近くにある、と お昼寝ができないタイプだったので 寝室…
保育士さんたちに聞きたいです! 現在1歳0ヶ月の息子の慣らし保育中です。 慣らし保育の時間が1日目45分、2日1時間、3日目1時間15分、、、と15分ずつしか増えません。 うちの子だけではなく保育園の慣らし保育のスケジュ…
産後の生理が重すぎる。 産後5ヶ月で生理再開(完母) これまで生理痛などなかったのですが 子宮痛いし量多いしとりあえず眠い!! 今日も子供とお昼寝2回しちゃって 家のことなーーーんにもできてません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!保育園も12:30〜15:00がお昼寝みたいなのでそろそろ起こします!!