雑談・つぶやき そういえば自宅までの地図かくやつなかった😳😳😳体育館で大きい地図に自宅… そういえば自宅までの地図かくやつなかった😳😳😳 体育館で大きい地図に自宅の場所丸させられたけど… それが地図かくやつの代わりなのかな 最近の小学校事情かわりすぎててわからん😕 最終更新:4月7日 お気に入り 小学校 体 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無いの羨ましいです😭 うちは今年もありました~毎回地図コピーして持っていかせてるけど無くなったらいいのにな~って思ってます🥲 4月7日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 私LINEカメラで6枚コラージュしていっきに6年分つくれるようにしてたんです😂 5年前に卒業した兄の時はあったので前もって準備してたらむだになりました🤣🤣 4月7日 はじめてのママリ🔰 コラージュいいですね😂真似してみます!! 今の小学校突然やり方変わりますよね🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私LINEカメラで6枚コラージュしていっきに6年分つくれるようにしてたんです😂
5年前に卒業した兄の時はあったので前もって準備してたらむだになりました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
コラージュいいですね😂真似してみます!!
今の小学校突然やり方変わりますよね🥺