女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みてねにダークモードが出来ている🧐
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の習い事の休む連絡のグループみんな最後によろしくお願いします付けてるのに付け忘れた😭こんな大事な言葉をーーー、もう送って五分以上経ったからどうにもならんか、、
こんばんは‼️ 遅くに申し訳ありません💦 本日21日が生理予定日です✨ 毎月ルナルナのアプリの生理予定日の前日(今期だったら20日)に茶おりから鮮血に変わり、生理予定日にはかならず生理が来て、いたたまれない気持ちにな…
最悪ーーー!!! 築3年住み始めて初ゴキブリ😩 スプレー取りに行ってる間に逃げられちゃったよ🥲︎🥲︎🥲︎ キモすぎーーー!!!無理!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
保育園の帰り道、ベビーカーに乗りたくない。抱っこもやだ。自分で歩きたいと意思強めの娘。 …
もう行くっつてんのに ゆっくりタバコ吸って ゆっくりトイレ行って みんなお前待ちだよ
夕方寝てしまって今やっと起きたんですがグズグズグズグズ…イライラします🤗小2です。 あー寝る…
まさかのわたしの体調不良により明日のディズニー中止😞無理して行ってよくない思い出作るのは嫌…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
コメント