jaemmm
トツキトオカ使ってます!
最初ninaruと両方見てましたが、トツキトオカの方が見やすくて😊
もも
どちらも使ってみましたが、ninaruが見やすいしカレンダーが便利でninaru使ってます!
ままり
どっちも使ってます😂
jaemmm
トツキトオカ使ってます!
最初ninaruと両方見てましたが、トツキトオカの方が見やすくて😊
もも
どちらも使ってみましたが、ninaruが見やすいしカレンダーが便利でninaru使ってます!
ままり
どっちも使ってます😂
「出産」に関する質問
名付けについて意見お聞かせください 5月に第3子となる女の子を出産予定の妊婦です "きっか" という名前どうですか?? 漢字は桔花、桔夏などを考えています 上2人が「き」がつくので産まれてくる子もと思ってますが …
明日予定日ですが子宮口1センチで だいぶ上の方にいるみたいです👶 夫に伝えると もっと前からまだ生まれないって 分からんかったん?と言われてしまいました🥲 先生からは3人目ということ、 1、2人目が予定日よりまえ…
経産婦の方、陣痛から出産まではやいですか? 明日より39週に入ります。 1人目の時、前駆陣痛が12時間以上あり、本陣痛ではないと確信し、その間は眠ったり、痛みに笑いながら、ご飯食べたり近場で立ち会う夫の食材の買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント