妊娠・出産 16週の時に、多分女子ですね〜と言われたエコーですついてるように見え… 16週の時に、多分女子ですね〜と言われたエコーです ついてるように見えなくもないような… 最終更新:4月7日 お気に入り 妊娠16週目 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 配置的に女の子ぽいと思います。 4月7日 はじめてのママリ🔰 男の子だったらもうちょっと上の位置に突き出す感じに見えますよね??🐘 4月7日 はじめてのママリ🔰 ちょうど足の付け根にあるし、3本線ぽくなってるし。 女の子エコーの凹凸でちょっともっこりしてるように写るエコーぽいですよね。 4月7日 はじめてのママリ🔰 女の子エコーがなかなか見慣れなくて、長女の時もギリギリまで疑ってました笑 ありがとうございます🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子だったらもうちょっと上の位置に突き出す感じに見えますよね??🐘
はじめてのママリ🔰
ちょうど足の付け根にあるし、3本線ぽくなってるし。
女の子エコーの凹凸でちょっともっこりしてるように写るエコーぽいですよね。
はじめてのママリ🔰
女の子エコーがなかなか見慣れなくて、長女の時もギリギリまで疑ってました笑
ありがとうございます🙏