コメント
はじめてのママリ🔰
配置的に女の子ぽいと思います。
はじめてのママリ🔰
配置的に女の子ぽいと思います。
「エコー」に関する質問
25週のエコーあります! 性別について… 男の子といわれましたが、 こんな長くてでかいですか?笑🤣 1人目の時と産院が違うので、 エコーの見え方が違いすぎて、、😂 1人目の時は、ちょこんと見えるくらいでした! 見に…
子宮鏡検査ってした方がいいと思いますか?🥲 人工授精で9回✖️、後数回チャレンジしてから体外受精に入ろうとしています。 子宮鏡検査についてクリニックの担当医に確認したところ、エコーで明らかな変な初見とかはない…
3/24に凍結胚移植(4AA)。3/31にhcg143で妊娠判定を頂きました。 4/2から出血があり、現在も続いています。 色は薄い茶色から薄い赤色でルティナス膣錠を服用しているのでそれが混ざったようなものが出ています。 腹痛は少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子だったらもうちょっと上の位置に突き出す感じに見えますよね??🐘
はじめてのママリ🔰
ちょうど足の付け根にあるし、3本線ぽくなってるし。
女の子エコーの凹凸でちょっともっこりしてるように写るエコーぽいですよね。
はじめてのママリ🔰
女の子エコーがなかなか見慣れなくて、長女の時もギリギリまで疑ってました笑
ありがとうございます🙏