コメント
ひかり
だいたい半年くらいです!
もともとは長く働く気でいましたが、復帰後配置換えがあり仕事内容が変わったことがストレスになり転職しました💦
ひかり
だいたい半年くらいです!
もともとは長く働く気でいましたが、復帰後配置換えがあり仕事内容が変わったことがストレスになり転職しました💦
「育休」に関する質問
【保育園選び失敗したかも??】 1才と2才の姉妹を育てています。 昨年12月の育休終了に合わせて姉妹ともに保育園入園。途中入園かつ12月という時期もあり2人一緒に入れる園の空きがなく、3月いっぱいまで別々の小規模園…
2人体制で事務をしています💻 1人が社員で私はパートです。 社員の方が育休のため休職するのですが、パートで戻る予定だそうで、そうなると1人新しく社員を採用して3人体制になります。パートで戻ってくるとなると、シフト…
仕事休みの日は保育園預けちゃダメな園の方に聞きたいです! 2人目妊娠したとして、産休育休中は上の子は毎日休ませるのでしょうか? 自治体的には退園にはならないです! 2人目考えてますが、旦那育休無し、両実家頼…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそういった事情は、ありますよね。💦
私も持って半年くらいかなぁと思っています。。
復帰してからどのくらいで退職の申し出をされましたか?
半年働けば、周りからの風当たりもそれほど…でしょうか?🥺