はじめてのママリ🔰
私もさっき迎えに行ったら泣かれました😂
ママ来たー😭やっときたー😭寂しかった😭って意味での、泣きやまないじゃないですかね?👀
ままり
慣らし保育5日目ですが、一歳の下の子もお迎えに行って顔見た途端泣かれます!
安心したのかなって思ってました🥹
帰宅後もやっとおうちだー!つかれたー!みたいな感じで泣いてるんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
私もさっき迎えに行ったら泣かれました😂
ママ来たー😭やっときたー😭寂しかった😭って意味での、泣きやまないじゃないですかね?👀
ままり
慣らし保育5日目ですが、一歳の下の子もお迎えに行って顔見た途端泣かれます!
安心したのかなって思ってました🥹
帰宅後もやっとおうちだー!つかれたー!みたいな感じで泣いてるんじゃないでしょうか🤔
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月ですが、まだ歯が生えておらず離乳食も1回食のペーストです。歯が生えてなくても7倍粥が、すこし形があるものに移行してもいいのでしょうか? また2回食の場合はたんぱく質や野菜などグラムで測った方がいいです…
生後7ヶ月(あと1週間で8ヶ月)の娘です。 離乳食についてですが、タンパク質が摂れる食品が今のところしらす、豆腐、ヨーグルトくらいしかありません。 5ヶ月の頃鯛を試したところまだ早かったのか下痢をしてしまってその…
生後7ヶ月の子をお持ちのママさん! 運動発達は今どんな感じでしょうか? うちは7ヶ月になったばかりなのですが、お座りさせようとして支えている手を離すとコテっとすぐに倒れてしまいます🥺 座らせると背中がものすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント