その他の疑問 生まれてこの方一度も賃貸契約したことないのに家賃保証会社から電話来… 生まれてこの方一度も賃貸契約したことないのに家賃保証会社から電話来て焦り散らかして思いっきりコケた…。 恥ずかしいし痛いし🤣 にしてもなんで私に電話きた? 連絡先に私の番号書いてたのかな…。 留守電にうちの苗字言われてるし市内表示されてたしフィッシングじゃ無さそうだけど用件は何となくお察しなので母に電話来たことだけ伝えておこっと、、。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 会社 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント