子育て・グッズ 東京都のベビーシッター利用支援事業を利用されてる方質問させてくださ… 東京都のベビーシッター利用支援事業を利用されてる方 質問させてください どこのシッターサービス利用されてますか? 私は入会金+年会費はかかるけれど、シッター代3000円弱/時のところに登録を考えています マッチング型のシッターサービスは、なんだかんだ手数料がかかり、助成が効かない費用が嵩むと考えたからです… この理解でよいのでしょうか? それでも、マッチング型を利用されてる方、その理由をおしえていただけませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーシッター 東京都 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ マッチング型のサービスでないと利用したいときに来てくれる人を見つけられないからです😭 人が見つかるならそのほうがいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント