ファッション・コスメ 年中、もうすぐ5才男の子上のトップスは120ですが、下は120だと大きすぎ… 年中、もうすぐ5才男の子 上のトップスは120ですが、下は120だと 大きすぎるので110を履いています。 基本的に年中ジーンズか、ストレッチパンツなど 長ズボンを履いています。 すごく転ぶ子なので、怪我予防のためにも 長ズボンの方がいいかなとは思うのですが、 夏あついよな〜と思って😅 薄い長ズボンやこうゆうの履いてます👖などで おすすめがあれば教えてほしいです🙇 最終更新:4月8日 お気に入り おすすめ 男の子 ストレッチ 怪我 パンツ ジーンズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳男の子いますが、GUのジョガーパンツみたいのが薄くて履きやすくて良いかなと履かせています😊 4月7日 はじめてのママリ🔰 GUいいですね!! ネットで見てみますー☺︎ ありがとうございました✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GUいいですね!!
ネットで見てみますー☺︎
ありがとうございました✨