子育て・グッズ だるくて朝からだらだらしてます自宅保育ですずっとYouTubeみせてる、、 だるくて朝からだらだらしてます 自宅保育です ずっとYouTubeみせてる、、 最終更新:3時間前 お気に入り 保育 ママリ コメント ママリ わかります、、私も今日朝から眠いしだるいしでなーんにもしたくなくてだらだらしてます。 雨だから外も出れないし、きついですよね😰 5時間前 ママリ そーなんですよー 雨がっつりですか? うちは降ったり止んだり小雨?で 外でれなくもないけどだるいなあーてな感じで、、😭 5時間前 ママリ 同じく小雨で降ったり止んだりです 公園は無理だし、遊び場もなーーって感じで結局パジャマのままYouTube見てます笑笑 5時間前 ママリ わかりますーー 遊び場微妙ですよね、いくの気合い入ります、、 パジャマですうちも笑笑 3時間前
ママリ
そーなんですよー
雨がっつりですか?
うちは降ったり止んだり小雨?で
外でれなくもないけどだるいなあーてな感じで、、😭
ママリ
同じく小雨で降ったり止んだりです
公園は無理だし、遊び場もなーーって感じで結局パジャマのままYouTube見てます笑笑
ママリ
わかりますーー
遊び場微妙ですよね、いくの気合い入ります、、
パジャマですうちも笑笑