妊娠・出産 陣痛が来たと思い病院に行ったが、前駆陣痛だったようです。妊婦健診を受けて帰る予定です。 3人目、陣痛きた〜!と思って病院に来て2.3分感覚で 痛みきたけど、朝方なってピタッと痛みなくなり、、、 結果前駆陣痛だったみたい😂恥ずかしい。笑 ついでに38wの妊婦健診してから帰ります🥺💦 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 妊娠38週目 前駆陣痛 3人目 妊婦健診 ゆん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さおり 私も2人目の時同じことしました😂 結局そのまま促進剤打って産んじゃいました😭 出産頑張ってください✊✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。私も今毎晩前駆が来てて、あわよくば病院行って促進剤打ってくれないかな?と思ってるところなのですが、まだ36wなので厳しいだろうなーと💦 2人目36週で産まれてるので個人的にはもう産まれてくれてもいいんですが病院が許さなそうで😂 促進剤打ってもらったのは何週のときでしたか? 4月7日 さおり 促進剤打ったのは38週2日でした! 36週でもお子さんの大きさによっては…って感じですかね😭 後期になると本当にしんどくて早く出したくなりますよね😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 やっぱり38週とかですよね😂 計画無痛の日まで待ってくれなさそうで、でも長男の入園式とも被りたくないので早いうちに出したくて🤣 37週になったら駆け込むの視野に入れておきます!ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません。私も今毎晩前駆が来てて、あわよくば病院行って促進剤打ってくれないかな?と思ってるところなのですが、まだ36wなので厳しいだろうなーと💦
2人目36週で産まれてるので個人的にはもう産まれてくれてもいいんですが病院が許さなそうで😂
促進剤打ってもらったのは何週のときでしたか?
さおり
促進剤打ったのは38週2日でした!
36週でもお子さんの大きさによっては…って感じですかね😭
後期になると本当にしんどくて早く出したくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
やっぱり38週とかですよね😂
計画無痛の日まで待ってくれなさそうで、でも長男の入園式とも被りたくないので早いうちに出したくて🤣
37週になったら駆け込むの視野に入れておきます!ありがとうございます✨