ママリ🔰
うちの園は希望しない家庭には徴収ないです。
ママリ
園による気がするので、相談されてみてはいかがでしょうか?
うちの園は通っていなくても合計金額を人数で割る仕組みになっており、支払いがあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
聞いてみたら幼児フロア・先生に慣れてなさそうなので療育の先生が来てくれることになりました。- 4月7日
ママリ🔰
うちの園は希望しない家庭には徴収ないです。
ママリ
園による気がするので、相談されてみてはいかがでしょうか?
うちの園は通っていなくても合計金額を人数で割る仕組みになっており、支払いがあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
聞いてみたら幼児フロア・先生に慣れてなさそうなので療育の先生が来てくれることになりました。
「英語」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子を育てています。落ち着きがありません。 言葉は少しずつでてきていて、目も合うし、言っていることは分かっているようです。ですが、保育園でじっとしていられずレクや英語のクラスは1人フラフラ。楽し…
求人を流し見してると、 ・お菓子やアパレル商品の箱詰め・ラベル貼り ・地域の最低賃金+400円くらい~高いと+700円(!) ・会社名は聞いたことないカタカナや英語社名 ・寮もあるらしい という求人がたくさんあるん…
満3歳児クラスに通う3歳2ヶ月の女の子の発達について相談です。 【園での様子】 ・好奇心旺盛、歌、制作、体操、英語などなんでも楽しんで取り組んでいる ・三語分でおしゃべりができる。遊びに集中したり興味が逸れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント