※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉症の方いますか?もうマスクして目薬さして顔も荒れて最悪です。目が…

花粉症の方いますか?
もうマスクして目薬さして顔も荒れて最悪です。
目が悪いからメガネかコンタクトは必須ですし。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院は行きましたか?

今年特に酷くて私もしにかけです笑
体もだるいし、鼻水止まらないし、喉も痛いしで大変ですよね💦コンタクトも一緒です😭
流石にやばいと思って病院に行き、いつもと違う薬貰ったらびっくりするくらい効きました👀ビラノアってやつです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    病院行ってきました。
    今年はじめて花粉症になりました😭顔がヒリヒリ、痒いから始まりました。目もすぐ涙目になるし鼻水、くしゃみひどくて。そもそもアレルギー性鼻炎持ちで毎日モンテルカスト、ビラノア飲んでるんですが症状でました💦鼻水、くしゃみは少しづつおさまってきましたがもうメガネやコンタクトが鬱陶しいです😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年からだったんですね🥹
    それはつらいですね💦

ビラノアもダメでしたか😭
    他に合うやつあるといいんですけどね🥹

目ん玉取って洗いたくなりますよね😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらに強い鼻水の薬を飲んでますが効いてくれたら嬉しいです。
    ほんと春がやってくるの怖くなります💦洗いたいくらいです(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効いてほしいですね😭

今年初めて血液検査したのですが、秋花粉のがやばいらしく春でこれなのに、秋どーなるん?って感じです😂
    花粉やめて欲しいですよね😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効いて欲しいです。良くならなかったらまた受診しないといけないしで。花粉っていつでも飛んでるイメージあるし嫌ですよね😭

• 1時間前