※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ランドセル、女の子は可愛いのを自分で選びますが男の子ってあまり自分…

ランドセル、女の子は可愛いのを自分で選びますが男の子ってあまり自分でこれがいい!てならなくないですか、、?なったと思い次の日これがいいんよね?と聞くとやっぱりこっち!や、、、
今の所NIKEやDIESELで迷ってますがブランド物にしても壊されそうだし安物にしようかなぁ思いましたが安物は安物で壊れそうだしどうなんでしょう

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦うちの子もその場限りでこれ!って言うだけで、次の日聞くと別のをこれ!って言いますし、毎回適当に答えてます😂

ままり

うちの息子はこの中から選んでって言ってたら速攻で選んで意思変わらずでしたよ🤣

えるさちゃん🍊

うちの息子も謎に意思固くて他のやついいじゃんっていうとこれじゃなくてあっち(本命)がいいって言います😂