※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

13週で腰痛がひどく、健診前に不安になりました。エコーでbaby nubが見えるか聞きたいです。

今日から13週で、腰痛がひどくて、来週健診だったのですが、不安になり診察にいきました💧腰痛は、どんどん圧迫かれてるから、という理由で、一安心だったのですが😅
診察ついでにエコーも取っていただいて💓正面のエコーなんですがbaby nub 分かられる方いらっしゃいますか?😍初めての子なのでどっちでも嬉しいんですが、一意見として聞きたくて😍よろしくお願いします😊

コメント

さっちゃん

babynubは3Dではなく、2Dの横から見た画像で判断するものですよ💡

• なー

なー

返信ありがとうございます😍!
    そうなんですね!それも初めて知って、また勉強になりました😊ありがとうございます💕

• 7月7日
はな

診察お疲れ様でした( ¨̮ )
異常がなくよかったですね😊✨
nubは2Dエコーで横向きじゃないと分からないみたいですよ💦
私も今日から13週なので
性別がどっちなのか
楽しみすぎてソワソワしてます♡

• なー

なー

返信ありがとうございます😊
    わ〜〜一緒ですね😍💓ほんとワクワクで、ついつい先走ってしまって💧(笑)楽しみですね💓

• 7月7日