スタジオアリスの5500円のプランが結局五万円になったことについて疑問がありますか?
スタジオアリスの何ヶ月までか限定で5500円で撮れるよ!ってやつ行ったけど大詐欺すぎやしないか!?
結局五万くらいになった🤣
- ちろ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ぽんママ
5500円のみでも大丈夫なんですけど、選べないですよねw
なので、私は毎回、何のポーズでいくら分買うか決めて行くようにしてます
ぽんママ
我が子は可愛いですからねーwww
うちも、これから真ん中の誕生日と下の子の誕生日と七五三がかぶるので、今から計算しまくって、備えますw
-
ぽんママ
いい旦那様🥰
すぐ大きくなっちゃいますからね💦- 4月7日
-
ちろ🔰
上手いことだまされ?結局は記念になるからいいんですが🤣
かぶるの大変です😱成長はお金で買えないからねって旦那に慰められました笑- 4月7日
🐥
それめっちゃ分かります!!
私もマタニティフォト撮りに行った際、次回100日祝いの時はなんちゃらで1枚無料みたいな話だったはずが、色々仕組み?みたいなあるみたいで結局6万ぐらいかかりました😭
説明されてもなんか難しくって得したのか損したのかよく分からなかったです😂笑
-
ちろ🔰
ですよね!?
当たり前のよーに説明が進んで腹立ちました🤣
けどいざ撮ったら最初だしこの時期残して悔いはないか💢ってなって転がされたように買いました笑
ハーフバースデーや一歳もぜひ✨とか言われたけどいけるか💢!!て感じです🤣- 4月6日
ちろ🔰
頭いい!!!
初めての利用でわけ分からず、淡々と進み5000のやつで予約してたからえ???ってなったけど余裕で買わされました🤣