子育て・グッズ やりたい事がある時に限って全然寝てくれない…私の中では21時半には寝か… やりたい事がある時に限って 全然寝てくれない… 私の中では21時半には寝かしつけ完了して さっさとやること終わらせて 自分時間にしたかったのに… 1時間もオーバーしてる… もう寝室いるだけ無駄だから 起きようと言っても「やだ!寝る!」と言うので もう一人て寝て!と言って出てきた… 子どもは3歳の女の子です… 最終更新:4月6日 お気に入り 1 寝かしつけ 女の子 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります、、、😂うちの3歳もまだ起きてます🫠 これから洗濯片付け明日の準備したいのに😂😂😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 寝て欲しくない時に寝て 寝て欲しい時に寝なくて… 困っちゃいますよね… さっき寝室みたら寝てました😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝て欲しくない時に寝て
寝て欲しい時に寝なくて…
困っちゃいますよね…
さっき寝室みたら寝てました😅