※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジュエリー好きな方にお伺いします。リングは常に着用されていますか?私はネックレスは抱っこの時に気になるためつけていませんが、リングが一番好きで、両手の薬指とピンキーリングをつけています。周りは結婚指輪だけの方が多いのが気になります。

ジュエリー好きの方💡
リングはいつもつけてますか?💍
私はネックレスは抱っこの時気になるのでつけてないのですが、リングが1番好きで、両手薬指とピンキーリングをいつもつけてます。
周りを見ると結婚指輪だけの方が多いのでちょっと気になりました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚指輪以外には、左中指と右にピンキーリングつけてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    左右1本ずつくらいがいいのかなーと思いつつ3本つけちゃってましたが、お仲間がいて嬉しいです💕

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

私もリングが好きです😊
ネックレスは斜めになってるんじゃないかとか気になってしまってあまりつけないです!
私は結婚指輪にダイヤのハーフエタニティを重ねています!右手の中指に地金の指輪のみか、たまにチェーンリングも重ねています🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    重ね付け、おしゃれさんですね✨
    結婚指輪がウェーブなのでうまく重ね付けできず、、ストレートのものにすればよかったと後悔してます😂

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リングは好きなんですが、指が太くて短くて😭笑
    本当は人差し指とかピンキーリングとかつけたいんですが、つけると太さと短さが目立ってしまって😂
    将来、指が太くなっても良いように中指サイズを買いました!薬指に移動できるかと思って🥹
    薬指は同じメーカーのを重ねています🥹

• 4月8日