ファッション・コスメ 入園式の服装について園が用意してるジャケットか何かがあるらしくて下… 入園式の服装について 園が用意してるジャケットか何かがあるらしくて下に着る服とズボンだけ用意してということでした。 画像のネクタイ付きシャツと黒のパンツを買ったのですがこれで大丈夫ですかね? 最終更新:53分前 お気に入り 入園式 服装 夫 パンツ Ⓜ(2歳8ヶ月) コメント ひよこ ジャケットが何色かは分からないですが、通常なら中は白の物がいいような気はします...🥹 1時間前 Ⓜ 白の襟付きの服が無かったんですよね😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ
白の襟付きの服が無かったんですよね😭😭😭