妊活 ソフィ 排卵検査のおりものシートについて以前投稿のコメントで水道水… ソフィ 排卵検査のおりものシートについて 以前投稿のコメントで水道水につけても2本線が出るっていうのを見て、気になったのでやってみました。 結果、一本線しか出なく陰性でした! 先月と今月使ってみましたが、確かに陽性出る期間は長く排卵後も陽性になったりしてますが、、 皆さんの中で基礎体温や排卵検査薬と併せて使用したよって方でこんな傾向があったよ、など使用感を教えてください! 最終更新:4月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 おりものシート 陰性 陽性 ママリ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント