妊活 生理予定日が4月3日(金)です。予定日前からずっと微熱続いていて胸焼… 生理予定日が4月3日(金)です。 予定日前からずっと微熱続いていて 胸焼けのような感じでムカムカも続いています。 貧血、ヨダレの多さ(寝てる間に大量…笑)、眠気、体のだるさなどもあります 生理不順で、PMSも強いので何ともいえないのですが ちょっと期待しています、笑 最後の性行為日が3月19日です 検査するのも早いですかね?💦 最終更新:14分前 お気に入り 1 生理予定日 熱 体 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ナギ 生理予定日が3日で19日の行為に可能性があるなら、フライングしたとしても陽性反応は出ると思います👀👏 1時間前 ママリ 妊娠しているなら、もう陽性反応でる頃だと思います😊 15分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント