住まい 松江市に県外から引越しをしてきました。そろばんが盛んな街のようなの… 松江市に県外から引越しをしてきました。そろばんが盛んな街のようなのですが、お勧めのそろばん教室ありますか? 坪内さんは、スクールバスあるけど、授業で結婚人数も多いようなので、個人のところもいいのかなと思っております。 オススメあればぜひ教えてください。 子どもは小1です。 最終更新:4月10日 お気に入り オススメ バス 松江市 結婚 もも(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 月 そろばんって盛んなんですか!?初めて知りました😭 そろばんを作成してるところは奥出雲町と言って松江からも1時間ほどかかります! 質問と違ってすみません😭 4月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント