クレドとV3のクッションファンデを使った方はいらっしゃいますか。どちらが崩れにくかったでしょうか。
【クッションファンデ】
クレドとV3のクッションファンデ、両方使ったことあるかたいますか?💓
どちらが崩れなかったですか?🥰
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はるか
両方ともありますが、同じくらい崩れやすかったです🤣
今は全く別メーカーのものに替えて、そちらの方が崩れにくいし安いので、クレドV3に戻す気ないです😀
【クッションファンデ】
クレドとV3のクッションファンデ、両方使ったことあるかたいますか?💓
どちらが崩れなかったですか?🥰
はるか
両方ともありますが、同じくらい崩れやすかったです🤣
今は全く別メーカーのものに替えて、そちらの方が崩れにくいし安いので、クレドV3に戻す気ないです😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
紫外線カットのフェイスカバー?マスクのような商品は、暑いですか?? また、UVカットパーカーとアームカバーはどちらを使用していますか? ベビーカーのときに少しでも対策をしようと考えています。
幼稚園参観日の格好で今の時期、長袖のママコーデ ってどんなのが無難ですか? 流石にtシャツに薄手のラッシュガードのパーカは無しですよね。 シアーシャツのがありですか? ファッションセンス無くて悩んでます。
みなさん、夏のめちゃくちゃ暑い日、Tシャツなどのトップスの下何着てますか? ブラジャーの上に直接トップス着てますか? ちゃんと毎回ブラジャーの上にタンクトップなど来てからトップス着てますか? 私はブラトップの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとっ!どちらも崩れやすかったのですね!😮
買う前に聞けて良かったです😆ありがとうございます💓
ちなみに、どちらのメーカーが崩れにくかったかお聞きしても良いですか?🥲❣️
はるか
日本でなかなか売ってませんが、韓国のHERAというブランドが1番崩れません🥹
ランコム、コスメデコルテ、アディクションなどの有名どころ使いましたが、1番崩れませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
HERAちょくちょく聞いたことあります♥️
良いんですね🥰❣️
私も、名が上がるブランドは結構使ったのですが、結局は崩れてしまいました💦
HERA 口コミも良かったので早速ポチりました😆
教えて頂きありがとうございました💓
はるか
ちなみ10月初旬に初めて買いましたが、いまだにもってますよ🫶
2月末までは、ほぼ毎日使用し3月からは週2-3で使用してるのでコスパもいい感じです🫶
お粉も毛穴用の下地もHERAに乗り換えました🥰
はじめてのママリ🔰
HERA届いて早速使ってみたところ、崩れにくくてとても良かったです♥️
クッションファンデ探しの旅に終止符打てそうです😁😁✨
私も色々HERAに買いかえたみたいと思います✨
教えて頂きありがとうございました🥰🥰