お出かけ スターフライヤーで帰省するのですが、ベビーカーが搭乗口まで乗れない… スターフライヤーで帰省するのですが、ベビーカーが搭乗口まで乗れないらしく最初のカウンターで預けるみたいで壊れるか心配です😭国内でスターフライヤーの飛行機でベビーカー壊れてしまってた方と買いますか?😭無事でしたか??😭問い合わせたところカバーなどは何もしないとの事だったので自分で書いました🥲他に対策とかありますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 飛行機 カバー 帰省 あり コメント はじめてのママリ🔰 いろんな航空会社使ってますが壊れた事ないです。購入したカバー使っていたら大丈夫かと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント