主人の性欲をアップさせる方法や妊活について相談中。マンネリや忙しさで悩んでおり、週1回程度の頻度で自然に仲良くしたいとの希望がある。
こんにちは
いつもお世話になっています🤗
お昼からこんな質問して申し訳ないのですが、主人の性欲アップさせる方法を教えてください😔
亜鉛サプリ、マカ、リポDスーパーを飲んでいますが、月に2回くらいしかできません😢結婚して1年しか経っていないのにマンネリと仕事が忙しいのが原因だそうです💦
妊活の為もですが、私自身が寂しくて仕方ありません😢気分を変えてホテルに行こうと話しているのですが、それを今すると次の排卵日の頃に仲良しできないんじゃないかとか、でも私が寂しくて排卵日まで待てないとか考えてしまっています
理想は私が寂しくならない頻度でせめて週1、妊活のスケジュールもどっちも対応できるようになって欲しいです💦💦
この日しないといけないから、今日しなきゃ!とか逆算したり色々考えずに自然にもっとたくさん仲良くしたいです😭
排卵日付近は1日置きとか無理で、3日くらいあけて頑張っていたのですが最近はプレッシャーもありそれも無理そうで1回にかけてます😭💦
ドラッグストアにある毒々しいマカのドリンクも飲んだことがあるのですが、効果はありませんでした…
- ちゃー(6歳)
コメント
退会ユーザー
ご主人は元々性欲があまりないのでしょうか??
退会ユーザー
辛いですね😢
大事なスキンシップだもん、ないと寂しいですよね😢
ご主人の仕事が忙しいのが1番の原因なのではないですかね😖
うちも仕事忙しい時は帰ってきたら疲れてすぐ寝るって時期があったから…
もう少し一緒にゆっくり過ごす時間があればいいですね🙏
夏は長期休暇とか2人そろってとれないんですか?
-
ちゃー
コメントありがとうございます
夕飯作って待ってるのに食べてお風呂はいって寝る日が続くと辛いです😢やっぱり疲れが溜まってるからそういう気分にならないんですかね…
夏休み、遠くに旅行行けなくてもいいから一緒に過ごせるように話してみます😢😢- 7月7日
-
退会ユーザー
ちちちさんは健気で可愛らしい方ですね😢✨
今日は七夕ですね💡
ちちちさんもうまくいくように、赤ちゃんくるように祈ってます😌🎋✩- 7月7日
-
ちゃー
今日は七夕兼結婚記念日です☺️
仲良く2人でお祈りしたいと思います✨- 7月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね~🙌💡💡
おめでとうございます✨✨✨
素敵な結婚記念日になりますように…😌💕- 7月7日
べん
旦那様はお仕事のプレッシャーとか何か抱えてはいないのでしょうか?
我が家も結婚してすぐから回数がガクンと減りました。転職と結婚がほぼ同時で生活環境が一気に変わったことや、仕事がかなりハードで鬱になったことが大きな要因です。
求められることが無くなりすごく寂しかったですが、男性ってすごく繊細なので、性欲アップさせようとか回数増やしてほしいとか、そういうのが伝わると余計にダウンしてしまう気がします。新婚さんでお辛いとは思いますが、2人でゆっくり過ごすとか、自然に任せて待つ方がいいかなーと個人的には思いました(。・ω・。)
-
ちゃー
仕事が忙しいみたいです💦家で仕事の話全くしないのですが、会社の人と電話しているの聞いていると大変そうです💦そこで寂しい寂しい言うのはワガママってわかってるんですけど寂しいものは寂しい😢😢😢
病院でタイミング見てもらってるので主人も妊活には協力的なんですが、妊活のため以外で構ってもらえないのが寂しすぎます😢- 7月7日
ちびちゃん
以前の私も一緒…なのでコメントさせてもらいます!
結婚した途端に主人の性欲がなくなり?結婚してから2年間月に一回あるかないかで、私に魅力が無くなったのかなと何度も泣きました。
たまに伝えてもあまり乗り気ではなく、仕事のストレスが酷いとの一点張りで、私自身子供を望んでいて主人の年齢も年齢で一人でかなり焦っていて余計に主人にプレッシャーを与えていたのかな💦と今ならあの頃の自分に反省です…
私の性欲はどうにか我慢するも子供は諦めきれずかなり喧嘩もして、離婚するかというところまでいったこともあります。最終的に主人が折れてくれ、病院で診てもらってタイミングをとる方法だったんですが奇跡的に一回で子供を授かり、それ以来は一度も仲良しはしていませんが、前より私の気持ちに余裕ができたのか今は仲良ししなくても全然平気です😋
寧ろしなくても普段のスキンシップ(お風呂一緒に入ったりハグしたり)で満足でき、前よりお互い穏やかに相手を思いやれて良い夫婦関係が築けてます💕
ちなみに主人の息子←が元気な状態でなかったので、それも本人的にはショックだったみたいで、自分でそういうEDとかの病院にいってお薬処方してもらってたみたいです💦
時間はかかるかもしれません、焦る気持ちも悲しい気持ちも痛いほどわかります。
ただ悩んでもツラいと思うのでよく話合うことも時には必要かなと思います!
-
ちゃー
こんな話誰にもできなくてここでお話聞いてもらうだけでも気分が紛れます😖
私もなんで?私に飽きた?1人でした?って質問攻めしてました💦
私にワーワー言われると本人も辛いですよね😰
何かプレッシャーを与えずに元気になる方法があるといいんですが…- 7月7日
みくりん
うちもまだ実践した事はないのですが⚠️うちも妊活中ですがちょっと微妙になって来てたのでちょっと前に旦那と話し合っていましたが‼️
お部屋をちょっとラブホムードにするとかsexyな下着やネグリジェ?的なものを着るのはどうですか?💡
ムード作りも大切かと思います😍
-
ちゃー
ムード作り恥ずかしくてできませんでした😅新しい下着買おうかなー😊
ムード作りすると、今日はしたい日!みたいなバレバレになりませんかね➰💦- 7月7日
-
みくりん
あー💦じゃあ寝室を常に間接照明などにしてしまうとかどうでしょうか?💡アロマとかもいいらしいですよ😍
新しい下着はTバックとか❤️常にだとsexy系が好みなんだって思いません?笑
あとボディタッチも有効らしいです✨
お仕事でお疲れであればマッサージしてあげるとかでベタベタ触っちゃいましょ☺️❤️笑
なんか前に調べたんですが男の人は腰らへんにムラムラするツボがあるらしいですよー✨✨- 7月7日
つくつくつんつん
はじめまして😊
全く同じの感情の方にはじめてお会いした気がします😭
無礼なことを申し上げてすみません、
とっても嬉しいとゆーか、同じ感じの方がいて
ホットしました。
わたしの旦那も同じ感じです。
結婚式挙げるまでは、週1で大体なかよししていたのに、
今じゃ、月1あるかないか。
入籍から結婚式まで1年。
旦那也に、中で出すのを我慢したりしてました。
結婚式終わったら妊活頑張ろうね!
早く子供欲しいから!!てお互い言ってたのに
結婚式終わって半年くらいで、出雲大社
(住んでるところから約7時間くらいの距離)に
行ったり、わたしが友達とディズニーに
行ったりでなかよしを断ったりしてました。
それがショックでなかよしをしたくなくなったり、
仕事の負荷が高過ぎてやりたくなくなったと、
この前喧嘩した時に言われました。
死にたいと思ったことも多々あり、俺が死んで
あいつ(わたしのこと)わ、他の人と幸せに
なった方がいいと、何回も考えたことも
あったそうです。
最近もその状況わ続き、今わ何もかもが
楽しくないと言っています。
多分、鬱状態かと、、、。
自分が大好きで結婚した人なのに、すっごく
ショックで😭
わたし自身、子供も大好きで早く授かりたいと
思っていた反面、うちわ、完全同居しており、
義母に子供が出来たら家のこと全部
やってもらうからと言われたのが嫌でしょうがなく、
授かりたいけど、授かりたくないとか、
いろいろ考えていたので、今授かれないのわ、
そうゆう考えをしていたから、
いざ欲しいと言う時に出来ない。
罰が当たったんだなと思っています。
旦那に相談したらそんなのやらなくていいよ!
と言ってくれたのですが、やはり、だんだんと
温度差が分かってきますよね、、、。
なかよしがないのわとっても寂しいです。
赤ちゃんも今すぐにでも欲しいです。
でも、今わ彼の心の中を治すのが先かなと思い、
明日から心療内科に通います。
子供わ旦那の体調がよくなるまで、諦めます。
もう、授かれないかもと諦めますもあるくらいです。
ちなみに、うちの旦那も薬局で売っているマカ
飲んでなかよししていましたが、成功する時も
あれば、ダメな時もあり、そんな鬱状態の中
薬を飲ませてなかよしして赤ちゃんを
授かろうなんて、、、。
赤ちゃんを授かるにわお互いのモチベーションが
良くないと出来ないそうなので、、、。
今わ、赤ちゃんを授かるより、旦那の体調を
優先します!
長々失礼しました😭
ちゃー
おはようございます
ご主人は真面目で優しいのですね☺️
どうしても、前はもっと仲良くしてくれたのにって比べてしまいますよね💦
まずはご主人が少しでも元気になってくださるといいですね
つくつくつんつんさんも寂しい日があるでしょうけど、ご主人の事思ってて優しいですね
ご主人もその優しさはわかってくれていると思います
私は寂しい寂しいばっかり言って主人の気持ちや立場を考えずにいたのですが反省しています
天気悪いのでお気をつけて通院してくださいね☔️
ちゃー
以前は週2くらいはしていたのですが…
退会ユーザー
そうなのですね。お仕事でのストレス、男性はとても影響しますよね。
今は、旦那さんの気持ちを優先してあげてもいいかもしれないですね。焦る気持ちが余計に旦那さんの気持ちを追い詰めてしまうかもしれないし。寂しいときはそっと寄り添ってくっついたりして、、、難しいかもしれないけど、決して好きじゃないとか魅力がないとかではないと思いますよ。
ちゃー
仕事の事は何もしてあげられないですもんね…お家にいるときだけでもゆっくりしてもらえるように頑張ります😅ハグだけでも満足できるようになりたいです💦