家事・料理 無印の収納ケースについてです。無印のやわらかポリエチレンケースを購… 無印の収納ケースについてです。 無印のやわらかポリエチレンケースを購入しました。 脱衣所でタオルやパジャマ、下着類を入れるために購入したのですが、このケースは使用前に洗ったほうがいいのでしょうか? 軽く何かで拭いてそのままタオルや服を入れればいいのでしょうか? 無印の同じ物を使用されている方は洗ってから使われてますか? またケースに直接タオルや服でいいのでしょうか? 何かを敷いて使うのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 収納 パジャマ 無印 服 脱衣所 まほ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 入れるのはキレイなタオルやパジャマですかね? その場合は洗っちゃっています🥹 特に何も敷かないで使用しています! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント