子育て・グッズ 自宅から小学校まで30分ぐらいの距離の方、入学式はヒール履いていき… 自宅から小学校まで30分ぐらいの距離の方、入学式はヒール履いていきましたか?💦 途中までスニーカーを履いて行って近くなったらヒールに履き替えるか悩んでいます😇 行きも帰りも歩きなので、どうしようかなと‥どうされましたか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り スニーカー 小学校 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 咲や 私はペタンコ靴で行きました 式典は体育館でスリッパを履くので、ヒールである必要も無いですしね 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!!!確かにそうですね、、、🤣 お恥ずかしい💦ぺたんこの靴ないので、今からちょっくら見てきます🏃♂️💨 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!確かにそうですね、、、🤣
お恥ずかしい💦ぺたんこの靴ないので、今からちょっくら見てきます🏃♂️💨