※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

保育園のママ友0のまま小学生です。入学式ってかかわる事ないですよね?…

保育園のママ友0のまま小学生です。
入学式ってかかわる事ないですよね?
入学式まで固まって座ったりしますか?
旦那さんもいるからそんな事ないですよね?

席は来た順ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

入学式は保護者席は早いものがちって感じでした。仲いい方は固まってたりしますが我が子の写真撮りたいので気にしてなかったです😊
入学式後も教室入っても我が子ーって感じなので終わったら写真撮って解散ーって感じでしたよ😊

3姉妹ママ☆.

席は学校によるかもだけど
うちのとこは来た人から好きなとこ座るタイプで
夫婦で基本いるしそんな気になんないと思うけど、家族ぐるみで仲良い人とか普通に仲良い人で固まってる人達もいましたね🤭

ままり

来た順で式中は我が子カメラに収めるのに必死です笑
ママ友関わると言ったら学校の前でお友達同士写真撮るとかその位ですね。
うちの所はお昼ちょい過ぎに終わるのでお腹空いてるからさっさと退散です🙋

因みに我が子も園からのお友達もいますが、新たに新しくお友達作るのでそこから親同士連絡先交換→家の行き来始まるのでママ友ゼロでも問題ないですよ〜😊

まま

みなさまありがとうございます😊
子供の写真だけ撮ります!