妊娠・出産 もう嫌だ😭😭😭😭😭13w5dでまだ えづきまくり…涙目でオエオエしてしまう上2… もう嫌だ😭😭😭😭😭 13w5dでまだ えづきまくり… 涙目でオエオエしてしまう 上2人の時はもう悪阻落ち着いてたし 不安しかない😭 13w前半は2〜3日落ち着いてて 終わると思ってたのに… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 13w5d 悪阻 r ♡♡(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、 ぶり返しますよね 私も一昨日なんかスッキリしたー! と思ったら次の日まだ気持ち悪くて 思わせぶりされます😮💨😮💨 そろそろ胎盤作り終わろうよ… って感じです🥹 2時間前 r ♡♡ すごくわかります😭😭😭😭 なんかもう、私の場合は 空えづきが止まらなくて… 吐けないのに1日中 おえっ、おえっ、てなってて😭😭泣 こればかりはもう 日にち薬しかないですよね…?🥲🥲 3人目にしてもう心折れてます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね😭 私も3人目ですが悪阻は何回経験しても 慣れないし早く終わってくれって 思いますよね🫠 お互い1日でも早く悪阻が治りますように🥺 あともう少し頑張りましょうね😢 もうがんばってるけど😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r ♡♡
すごくわかります😭😭😭😭
なんかもう、私の場合は
空えづきが止まらなくて…
吐けないのに1日中
おえっ、おえっ、てなってて😭😭泣
こればかりはもう
日にち薬しかないですよね…?🥲🥲
3人目にしてもう心折れてます😭
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭
私も3人目ですが悪阻は何回経験しても