コメント

いちか
うちも肩に出て来ましたよ!
あとから出て来ることもあるみたいですが、消えないこともあるそうです!
消えないようでしたら小児科に相談してレーザー治療を検討してもいいと思います。
いちか
うちも肩に出て来ましたよ!
あとから出て来ることもあるみたいですが、消えないこともあるそうです!
消えないようでしたら小児科に相談してレーザー治療を検討してもいいと思います。
「写真」に関する質問
先日、保育園から娘の写真を頂きました。 とても可愛く、インスタグラムなどに投稿もしくは ストーリーなどであげようか迷いましたが、 果たしてあげてもいいのか?の気になりやめました🥲 あげる場合は場所や周りの背景な…
保育園の連絡帳について 4月から慣らし保育が始まったのですが、 うちの園は連絡帳を書く時間を子供と関わる時間にあてるので連絡事項がある時のみ記入します。 とのことで、親が書く欄は毎日書いているのですが先生から…
12日にバケパを利用してディズニーランドに行きます 写真のポップコーンバケットに引き換える方法を教えて欲しいです モバイルオーダー限定?けど引き換えはレジに並ばないといけないですよね... 私自身、10年ぶりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!いつ頃できましたか?
いちか
1ヶ月過ぎた頃だったと思います!
どこかにぶつけたかな?と心配しましたが、ぶつけた覚えもないし、なかなか消えなかったので蒙古斑だと判断しました!
ゆか
成る程ー!小児科に相談したらそう言われたんですか?
いちか
相談してないです(^^;
恐らくです!
心配でしたら早めに小児科に相談してみた方がいいかなと思います!
ゆか
ありがとうございます!後からできた方がもうひとりいた!ってだけでも安心材料です❤︎うち気づかなかっただけで最初からあったのかと思いましたが、そうじゃないですよね!)^o^(