はじめてのママリ🔰
1回の結婚でいい旦那さん見つけるの無理ー!!って私も離婚して思いました🥹
もっと、相手の両親や、あれ?って思うところを見ておけばよかったなと後悔してます😭
こんなはずじゃなかったのにーですよね😥
はじめてのママリ🔰
1回の結婚でいい旦那さん見つけるの無理ー!!って私も離婚して思いました🥹
もっと、相手の両親や、あれ?って思うところを見ておけばよかったなと後悔してます😭
こんなはずじゃなかったのにーですよね😥
「一人っ子」に関する質問
明日から小学生の娘です。 学校生活について親の方が心配すぎる方いませんか? 半数以上は初めましての子、一人っ子で大人に融通してもらう事が多い中過ごしてきたので子供同士うまくやっていけるのか😫 お調子者の目立…
長いですが、ベテランママさん読んでください、、、、 今日友達が赤ちゃん連れてうちにきました そのお友達の赤ちゃん(生後八ヶ月)に 息子の使ってないおもちゃを貸したら ダメっと言われ貸してくれませんでした。 仕…
世帯年収800万 子供1人に犬1匹 もう1人子供欲しいけどカツカツすぎる。なぜ。 なぜみんな当たり前に2、3人育ててるの。 まあ私が働けよって話なんですけど😂 正社員はもう懲り懲りなので(パワハラマタハラすごかった) 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント