その他の疑問 来週糖質テスト?みたいな感じなやつあります。それに引っかかると次の検… 来週糖質テスト?みたいな感じなやつあります。それに引っかかると次の検診でソーダ飲むやつになるやつです🥲 前日から糖質制限のご飯って食べたりしてもいいですかね?普段と同じ食事しないと意味ないですか🥲? 最終更新:27分前 お気に入り 2 食事 検診 ご飯 糖質制限 ままりー(妊娠26週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 糖質制限したら、糖を取った時に上がりやすくなります💦 なので、できるだけ普段通りがいいですよ🙌 2時間前 ままりー そうなんですね😭😭 どうしても引っかかりたくないと言う気持ちが前に出てしまって💦笑 気を付ける事ってなんですかね?オヤツ毎日結構食べてますが、それを前日だけ辞めるとかはアリですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
そうなんですね😭😭
どうしても引っかかりたくないと言う気持ちが前に出てしまって💦笑
気を付ける事ってなんですかね?オヤツ毎日結構食べてますが、それを前日だけ辞めるとかはアリですか?