9ヶ月👶🏻です!主食もおかずも全てパウチのBFの方いらっしゃいますか?元々…
9ヶ月👶🏻です!
主食もおかずも全てパウチのBFの方いらっしゃいますか?
元々全て手作りしてましたが面倒になってきて毎日BFのみなんですが、いいのでしょうか、、?!
- にょや(生後9ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人とも全てBFです😊
ラティ
4人ともそうです🫶
ママリ
全然いいと思います!今お粥もパックありますもんね!すごく便利でいいなーと思います✨
9ヶ月👶🏻です!
主食もおかずも全てパウチのBFの方いらっしゃいますか?
元々全て手作りしてましたが面倒になってきて毎日BFのみなんですが、いいのでしょうか、、?!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人とも全てBFです😊
ラティ
4人ともそうです🫶
ママリ
全然いいと思います!今お粥もパックありますもんね!すごく便利でいいなーと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
完全ワンオペで子育てをしてきて今月娘が3歳になります。 3歳になると楽になるよ!小さな友達のようになるよ!と聞いてたのですが、今朝は朝からタブレット出してきて保育園行くからタブレットしないよ!と言うと朝から大…
保育園の連絡帳とか、自由画帳とかとってますか?? また、複数お子さんがいる方はどんな感じで取ってますか? 長女が2年前に卒園し一応色々とってありますが、今年次女が卒園しました。 結構嵩張るなぁと思うけど、大…
離乳食で今日初めて卵黄に挑戦しようと思うのですが、食後2〜3時間くらい異常がなければひとまずOKでしょうか? 気をつけてみるべき点や、もしアレルギー出た方いたら何分後にどんな症状だったか教えていただけるとありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にょや
コメントありがとうございます!!
結構主食は炊いたり作ったり、、みたいなのみたので安心しました!ありがとうございます😊