クロミちゃんのトレーニングパンツが売ってるとこ教えてください🙇♀️ネ…
クロミちゃんのトレーニングパンツが売ってるとこ教えてください🙇♀️
ネットで探してもなくてもはや存在してる🤔?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ままり
マイメロつきならネット検索すると出てきますが🤔
クロミちゃんのトレーニングパンツが売ってるとこ教えてください🙇♀️
ネットで探してもなくてもはや存在してる🤔?
ままり
マイメロつきならネット検索すると出てきますが🤔
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイトレについて 3歳です。 日中、夜間共にオムツで最近誘うように頑張ってます。 オムツやトレーニングパンツなどを履いているとしてしまうのですが、何も履かせない状態だとトイレ…と言ってくれます。 この場合家では…
質問です。 保育園でトイトレ中でトレーニングパンツを履いています。 下痢の時は感染症予防でそのまま(💩もついたまま)理解できますが、固形の全く水分を含んでいない💩もそのまま 返却されますか? 昨日、パンツの入っ…
自宅保育でお子さんのトイトレされた方、アドバイスお願いします💦 今下の子(男の子)が2才4ヶ月です。 お風呂上がりにもよおすことが多かったため、お風呂上がって裸のままおまるに座らせるとおしっこができたことから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クロミちゃんのみが希望でして🥹
はじめてのママリ🔰
調べてくださったのですね!
ありがとうございます🫶
ままり
どうですか?
ままり
調べて見たらクロミちゃんオンリーは流通してないみたいですね