リコ
わたしももともとお腹弱くて、下痢のたびに心配してました💦
でも下痢じたいは大丈夫らしいですが、それによるお腹の収縮や下痢の時ママが食欲おちることで、赤ちゃんに栄養行かなかってり少なくなりすぎると危険と言われました。
検診のときに相談して妊婦でも飲める整腸剤など処方してもらうのも良いのかと思います。
あきらプリン
私も胃腸が弱いのでよくお腹下してましたよぉ!そんな赤ちゃんやわじゃないので大丈夫ですよ⭐️
リコ
わたしももともとお腹弱くて、下痢のたびに心配してました💦
でも下痢じたいは大丈夫らしいですが、それによるお腹の収縮や下痢の時ママが食欲おちることで、赤ちゃんに栄養行かなかってり少なくなりすぎると危険と言われました。
検診のときに相談して妊婦でも飲める整腸剤など処方してもらうのも良いのかと思います。
あきらプリン
私も胃腸が弱いのでよくお腹下してましたよぉ!そんな赤ちゃんやわじゃないので大丈夫ですよ⭐️
「妊娠」に関する質問
小学校の教員です。 現在妊娠7週で、校長先生にのみ報告済みです。 来週、校外学習へ行きます。往復5キロ弱を徒歩で引率予定です。特に体調悪くなければ行って大丈夫ですかね、、? ただ、まだ体調が安定しない日も多く…
来月からゆるく女の子産み分け予定です🎀 息子の時は排卵日3日前のタイミングを狙って9ヶ月妊娠せず、妊娠を優先して排卵日前日〜当日のタイミングで男の子でした🤣 インクリアやピンクゼリーも使用予定ですが、タイミン…
皆さんの意見聞きたいので是非コメントしてほしいです。 旦那が田舎に住みたいと言い出し、その時は娘が保育園に入ったばかりだったし、子どもが増えると考えたら広い家や子ども部屋一人一部屋与えてあげたいね。と話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント