※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手先器用でよく色んなもの作ってるけど・・・とーとーやりおったな😇お気に…

手先器用でよく色んなもの作ってるけど・・・とーとーやりおったな😇

お気に入りのバックの裏に流行りのお腹ブニブニシールを木工ボンドでべーったり。

気に入ってるならいっかーと思ってた数時間後、お腹のぷにぷににゴミが着いて汚くなり(普通に素材的にそうなることは分かりきってたことだけど貼ったあとだったから下手に指摘したら発狂するのも目に見えてたしほっといた)、知らぬ間に剥がしてて今度は固まったボンドがはがせなくて、まさかのバックに穴開けて結局発狂コース😇

なんでこんなことしたんだろって泣きながら暴れるけど私が1番聞きたいわ😇って言いたいところだが私はそれをよくやるしやったあとでなんでやっちゃったんだろって発狂するのは割と日常だから気持ちはわかる。やってしまう時はもうその後地獄の未来が全く想像出来なくてやらかしたあとで普通に考えたら分かりきってたことなのにってわかるから余計発狂するんですよね…。

やらかす時に限って私に言わないからなー。

やる前だったら止められたのに😇

夜な夜な予定外出費です💸 ͗ ͗

何年か前のしまむらの福袋で買った時に入ってたバッグのひとつでメルカリで結構未使用品安くで出てて良かった…。

一応こっちも…ボンド剥がせないか奮闘してはがせたら穴も適当になんか当てるやつ買ってきて穴塞ぐけど…。

後ろだから目立たないのにボンド跡嫌がって剥がそうとして穴まで開けてるからな…穴塞いだ所で見た目嫌がりそう😇

てゆーかどーやって塞ぐんだこれ、、?

布用のハンドガンみたいなやつ私使いこなせないんだが…(以前使ったら至る所にびろーんと伸びてボンド着いたので二度と使いたくない…。)

息子と違って私は超絶不器用でなんも作れないんだから勘弁して欲しい😇

明日はとりあえず工具バックに荷物詰めて出勤するそうです😇

コメント