その他の疑問 iPhoneで楽天モバイル使われている方いらっしゃいますか?普通のiPhoneと… iPhoneで楽天モバイル使われている方いらっしゃいますか? 普通のiPhoneと何が変わりますか? 当方SoftBankを使用していますが、楽天モバイルに切り替えるとApple Storeも使えなくなりますか? iPhoneで使えるアプリで、切り替える事によって使えなくなるアプリも出て来るのかな、となかなか切り替えに向けて動き出せません(笑) でも値段は抑えたい…😂 楽天モバイルがいいかなと思っているのは、楽天会員でありよく使用するからです⭐ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 3 アプリ 楽天 値段 @ コメント おちな iPhoneで楽天モバイルです! Apple Storeも使えております✌️ 何も変わらないですよ🤗💕 アプリもそのままです! 切り替わって困ってるのは アドレスが使えないくらいです💦 7月7日 @ 回答ありがとうございます(o^^o) アドレスの事すっかり抜けておりました😂 そもそもマイソフトバンクが使えなくなりますね(笑) でも、何も変わらず値段が安くなるのは本当に魅力的です💕 今のうちにパソコンのアドレスに切り替えて、スマホの更新時期に備えたいと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
回答ありがとうございます(o^^o)
アドレスの事すっかり抜けておりました😂
そもそもマイソフトバンクが使えなくなりますね(笑)
でも、何も変わらず値段が安くなるのは本当に魅力的です💕
今のうちにパソコンのアドレスに切り替えて、スマホの更新時期に備えたいと思います!